МОУ "ООШ р.п. Озинки"
р.п. Озинки, Озинский район
  • Столовая

    В школе работает столовая, позволяющая организовывать зжавтраки, горячие  обеды  в урочное время на 70 посадочных мест.

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. 

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Сотрудники школьной столовой:

    Ответственный за организацию горячего питания :

    социальный педагог Пчёлкина Ирина Владимировна

    ermolaewa.irin2017@yandex.ru  

    Ответственный хозяйственной частью:

    завхоз Бибикова Татьяна Николаевна 

    повара: Глухова Татьяна Анатольевна,

                  Атакишиева Елена Николаевна

      СПИСКИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ
    МОУ «ООШ р.п Озинки»

    №п.п

    ФИО

    Класс

    1

    Гриненко Наталья Вячеславовна

    1

    2

    Ковалева Вероника Павловна

    2

    3

    Курмангалиева Галина Викторовна

    4

    Губашева Светлана Алексеевна

    4

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    61,0 м2
    Обеденный зал
    33,3м2
    Посадочных мест
    70

    Оснащение столовой

    Столовая расположена на первом этаже в удобном для посещения месте.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;

     Горячие обеды школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Оборудование столовой 1
    Раковины для рук – 3шт., столы - 12 шт., стулья - 70 шт.
    Склад сыпучих продуктов и чистой посуды
    Стеллажи (2шт.), весы, стол для выдачи продуктов, термометры для измерения температуры и влажности воздуха.
    Цех первичной обработки мясо, рыбы и овощей.
    Производственный стол (для разделки мяса, рыбы, овощи, фрукты), электромясорубка, моечные ванны (3шт.), холодильники (2шт.), морозильные камеры (2шт.), стеллаж
    Горячий цех
    Производственный стол (хлебный), раздаточный стол, электрические плиты (2шт.), вентиляционная вытяжка воздуха, водоочиститель «Радуга»
    Зона мойки столовой посуды
    Моечные ванны (3 шт)
    Зона вторичной обработки продуктов
    Производственный стол, раковина для мытья рук.

    Буфет

    В школе буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    13
    10:50после 3-го урока
    4
    11:40после 4-го урока
    565-7а
    12:35после 5-го урока
    7В. 89 8-9а
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Погодаева Ольга Владимировна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, педагог психолог
    Пчелкина Ирина Владимировна.
    социальный педагог, учитель истории
    История, История России. Всеобщая история

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Локальные
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie